Zur Übersicht

Thalia

Vegetarische Sommerküche (Brandstätter Verlag)

25,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783850338530

> So schmeckt der Sommer: über 100 vegetarische Rezepte > Die schönsten Ideen für kleine und große Feste, Picknick & Grillen > Mit vielen veganen, gluten- und laktosefreien Rezepten EIN STRAHLENDER SOMMERTAG, ein gemütlicher Platz im Freien, kühle Drinks & #8211 und der Geschmack des Sommers: Paul Ivic zaubert eine herzhafte vegetarische Küche aus der Vielfalt an Zutaten, die uns der Sommer schenkt. Denn die vegetarische Sommerküche bietet viel mehr als Mozzarella-Tomaten-Spieße oder Schafskäse mit Gemüse vom Grill. Der leidenschaftliche Koch serviert Ideen für den perfekten Picknick-Nachmittag, für kleine und große Feste, von Tapas über Salate und Suppen bis zum sommerlichen Schlemmer-Mahl. Erfrischende Desserts, herzhafte Kuchen und kühle Smoothies laden zum Abkühlen, Picknicken und Feiern ein. Und was gibt es Schöneres, als an einem lauschigen Sommerabend im Kreise lieber Menschen zu grillen? Wenn die Luft nach Kräutern und knackig angeschmortem Gemüse duftet. Eine kulinarische Reise durch den Sommer: Mit vielen veganen sowie laktosefreien und glutenfreien Rezepten, die leicht nachzukochen sind und garantiert gelingen! Alle schmecken übrigens auch bei Schlechtwetter. Versprochen.

Person Paul Ivic
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-85033-853-0
Abmessungen (B/H/T) 249x200x30mm
Gewicht 792 g