PowerTec ISO Whey Pro 920g-Neutral

Händlerinformation
33,90 €
inkl. gesetzl. Mwst. zzgl.
Artikelnummer: 
l-2151-106
Dieser Shop bietet keine Reservierungsoption an.
Nur noch wenige verfügbar

PowerTec ISO Whey Pro 920g: das hochwertige aspartamfreie Protein - optimal geeignet für WettkampfathletenDie Highlights von Power Tec ISO Whey ProMikrofiltriertes Whey Protein Isolat (50%)Sehr niedriger KohlenhydratanteilHohe biologische WertigkeitLeicht löslich & sehr gut verträglichErhältlich in 6 GeschmacksrichtungenPowerTec ISO Whey Pro 920g: das qualitativ hochwertige Protein ohne AspartamPowerTec ISO Whey enthält zu 50% mikrofiltriertes Wheyprotein Isolat welches als das beste Eiweiß überhaupt gilt und alle anderen Proteinarten mit seiner sehr hohen biologischen Wertigkeit den bioaktiven Peptiden sowie der extrem schnellen Resorbierbarkeit (Aminosäuren scheinen bereits 15 Minuten nach Einnahme im Blut auf) übertrifft. Es zeichnet sich außerdem durch einen sehr niedrigen Kohlenhydratanteil aus wodurch sich das Eiweißpulver ausgezeichnet für Wettkampfathleten eignet. ISO Whey Pro von PowerTec ist nicht nur leicht löslich und äußerst gut verträglich es ist außerdem vollkommen frei von Aspartam. Das Produkt überzeugt in jeder seiner 6 leckeren Geschmacksrichtungen: Banane Himbeere-Joghurt Dunkle Schokolade French Vanilla Karamell Toffee und Mango-Joghurt. Eine Portion also 25 g des Proteinpulvers enthält bereits 100% der empfohlenen Menge an den Vitaminen B6 B9 und B12; zusätzlich ist PowerTec ISO Whey Pro mit Eisen Chrom Taurin und Lactase angereichert.Was zeichnet hohe biologische Wertigkeit aus?“Biologische Wertigkeit” (BW) ist die wahrscheinlich bekannteste Methode um die Qualität von Proteinen in Lebensmitteln zu beurteilen. Die BW gibt an wie gut sich ein durch Nahrung aufgenommenes Protein in ein körpereigenes Protein umwandeln lässt - je höher die biologische Wertigkeit des Proteins desto weniger Eiweiß muss für eine ausgeglichene Protein- und Stickstoffbilanz zugeführt werden. Prinzipiell zeichnen sich tierische Proteine durch eine bessere biologische Wertigkeit aus als pflanzliche Proteine. Die Höhe der biologischen Wertigkeit von Eiweiß hängt großteils von der Menge und dem Verhältnis der enthaltenen essentiellen Aminosäuren ab. Durch geschickte Lebensmittelkombinationen kann die biologische Wertigkeit erheblich gesteigert werden da sich Aminosäuren verschiedener Lebensmittel gegenseitig ergänzen und Defizite ausgeglichen werden können. Was genau sind bioaktive Peptide?Bioaktive Peptide sind Proteinfragmente die in den Proteinen in inaktiver Form vorliegen und erst durch Proteolyse während der Verdauung oder anderer Verarbeitungsprozesse aktiviert werden. Sie haben einen positiven Einfluss auf zahlreiche menschliche Körperfunktionen und kommen in verschiedensten Nahrungsmitteln vor; die wichtigsten Quellen sind jedoch Milch und Milchprodukte. Bioaktive Peptide können schneller und vollständiger als Eiweiß zu körpereigenem Protein umgebaut werden und fördern nicht nur den Muskel- und Zellaufbau sondern auch das Wachstum und die Erneuerung von Körperzellen. Darüber hinaus modulieren sie zahlreiche andere Funktionen des menschlichen Körpers wie etwa den Protein- Kohlenhydrat- und Fettstoffwechsel und das Immunsystem.Was bewirken Eisen Chrom Taurin und Lactase im Körper?Eisen ist Teil des roten Blutfarbstoffs und am Transport von Sauerstoff im Blut und der Blutbildung beteiligt. Außerdem ist es ein Bestandteil des Muskeleiweißes Myoglobin von Enzymen und anderen Proteinen.Chrom ist ein essentielles Spurenelement und Teil des sogenannten Glucose-Toleranz-Faktors (GTF) der vom Organismus gebildet wird. Der GTF verbessert die Wirkung von Insulin welches die Aufnahme von Zucker in die Körperzellen anregt - so sinkt der Blutzuckerspiegel.Taurin ist eine organische Säure und kann die Entwicklung des Gehirns und die Herzfunktion beeinflussen. Außerdem hat Taurin Einfluss auf die Signalübertragung im menschlichen Körper und es soll den Stoffwechsel beschleunigen. Es ist zudem ein ausgezeichnetes Antioxidans und schützt damit vor Gewebeschäden.Lactase wird das Enzym genannt das Lactose in Galactose (Schleimzucker) und Glucose (Traubenzucker) aufspaltet - nur so können die Bestandteile des Milchzuckers durch die Schleimhaut aufgenommen werden. Ein Mangel an Lactase führt bei mehr als 50% der Betroffenen zu Verdauungsproblemen wenn Milchzucker aufgenommen wird.Power Tec ISO Whey Pro 920g - kohlenhydratarmes Eiweiß mit hoher biologischer Wertigkeit zum effizienten MuskelaufbauPowerTec ISO Whey Pro liefert dem Körper nicht nur hochwertiges Eiweiß für den Muskelaufbau sondern versorgt ihn außerdem mit wertvollen Vitaminen und Enzymen. Durch den niedrigen Kohlenhydrategehalt ist ISO Whey Pro auch für Athleten in der Wettkampfvorbereitung sehr gut geeignet.

Geschmack Neutral