Naturaslim C-Block 100% Vegan 90 Kapseln

Händlerinformation
19,90 €
inkl. gesetzl. Mwst. zzgl.
Artikelnummer: 
l-9660
Dieser Shop bietet keine Reservierungsoption an.
Verfügbar

Vebesserte FormelMit Vitamin C und ChromMit BioflavonoidenDer Naturaslim Kohlenhydratblocker enthält weißes Kidneybohnenpulver mit dem Wirkstoff Phaseolin sowie Orangen-Fruchtextrakt mit dem Wirkstoff Bioflavonoide. Das Phaseolin welches bei mittel- und langkettigen Kohlenhydraten (Brot Pizza Pasta Kartoffel Reis Müsli usw.) wirken kann wird bei diesem neuen Produkt durch die Wirkung von Orangen-Fruchtextrakt ergänzt. Des Weiteren wurden Erbsenfaserpulver Chrom und Vitamin C zugesetzt. 100% vegane Inhaltsstoffe sowie Kapselhülle ohne tierische Gelatine. Keine Farbstoffe zugesetzt. Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe hochwertig verarbeitet. Kapseln auf 100% pflanzlicher Basis (HPMC - Hydroxypropylmethylcellulose). 100% Made in Germany.Inhaltsstoffe:Phaseolin:Phaseolin ist ein Protein aus der weißen Kidneybohne welches sich an Kohlenhydratmoleküle binden kann. Solche Verbindungen nennt man Glykoproteine. Glykoproteine haben aufgrund ihrer Schleimbildung eine blockierende Eigenschaft auf bestimmte Enzyme (Alpha-Amylasen) im Dünndarm. So wird ein Teil der ungewollten Kohlenhydrate wieder ausgeschieden.Orangenfruchtextrakt:Orangenfruchtextrakt entällt Bioflavonoide sekundäre Pflanzenstoffe die wir vor allem über unsere tägliche Nahrung aufnehmen. Flavonoide sind besonders für ihre antioxidative Wirkung bekannt. Sie sollen freie Radikale auffangen welche fürs Altern oder Krankheiten mitverantwortlich gemacht werden.Erbsenfaserpulver:Die feingemahlenen Fasern aus der Schale der Erbse haben einen sehr hohen Gehalt an unlöslichen Ballaststoffen (etwa 80 %) und eigenen sich durch ihren neutralen Geschmack hervorragend zu Ballaststoffanreicherung von Lebensmitteln. Aufgrund der Fähigkeit große Mengen Wasser und Fett zu binden ist Erbsenfaser eine wertvolle Zutat beim Kochen.Chrom:Chrom ist es essentielles Spurenelement. Es spielt vor allem bei der Regulation des Blutzuckers eine wichtige Rolle.Vitamin C:Vitamin C auch Ascorbinsäure genannt ist ein farb- und geruchloser gut wasserlöslicher Stoff mit saurem Geschmack. Vitamin C muss mit der Nahrung zugeführt werden da der menschliche Organismus im Vergleich zu Tieren nicht in der Lage ist es selbst herzustellen. Da Vitamin C im Körper nicht gespeichert werden kann ist eine kontinuierliche Aufnahme des Vitamins notwendig. 

Geschmack Neutral